Blog

 
  • Auf in den WintertagTag

    Auf in den WintertagTag

    auf in einen WinterSonntag – der frühe Vogel hat die leere Piste fast allein ❄⛷❄

     
  • traumhafter WinterAbend

    traumhafter WinterAbend

    traumhafter Abend…. ❄⛷❄

     
  • Snowmen“ Elfriede“

    Snowmen“ Elfriede“

    Hochzeitsaufgabe erledigt ?? junges Brautpaar aus Iserlohn  „Passt uns gut auf Elfriede auf „☃❄☃ Einen guten Heimweg nach Iserlohn ; bis zum nächsten WildewieseBesuch

     
  • WinterLanschaft Wildewiese

    WinterLanschaft Wildewiese

    nach Wind & Sturm heute wieder friedliche Winterlandschaft Also…nehmt euren WildewieseBesuch mit Schlittenfahren, Schneeballschlacht & Schneewanderung für die nächstem Tage ins Programm auf  ; vielleicht klappt es sogar auch noch mit Liftbetrieb  News dazu immer unter www.wildewiese.de

     
  • Sturmerfahrenes Wildewiese trotzt „Friederike“ 

    Sturmerfahrenes Wildewiese trotzt „Friederike“ 

    Sturmerfahrenes Wildewiese trotzt „Friederike“ ?? Die Bäumen halten stand ? & der Turm steht auch noch? 20180118_132759000_iOS

     
  • Musa zaubert in der Küche

    Musa zaubert in der Küche

    Unser Arbeitskollege Musa übt sich beim perfekten Schneiden von Brunoise ??‍?? Er kam vor einigen Jahren als Flüchtling nach Deutschland und hat sich super in Wildewiese eingelebt. Herzlich Willkommen ?

     
  • Unsere Speisekarte

    Unsere Speisekarte

    Unsere Speisekarte rundherum verpackt in Holz. Natur pur!  

     
  • SteinbergsBote 2018

    SteinbergsBote 2018

    Unser neuer SteinbergsBote ist da mit vielen Informationen rund um unser Angebot & Wildewiese! An unser Rezeption oder auch als PDF Bote 2018

     
  • LeckerSchmecker Dessert Variation

    LeckerSchmecker Dessert Variation

    LeckerSchmecker Dessert  Mousse au chocolat, Mascarpone Tiramisu, Ananas, MangoEspuma, Granatapfel ??? Dank an unser Küchenteam ??‍? für die köstliche Kombination

     
  • Mise en Place

    Mise en Place

    Ein gutes Mise en Place ist das A & O in einer guten Küche ??‍?  Sauerländer Frischkäse (aus der Abtei Königsmünster) im Speckmantel gebraten ?