Bewertungen

Manfred “MH” Haggeney
Manfred “MH” Haggeney
2023-01-11
Top Hotel mit sehr gutem Restaurant und Service. Die nächste Buchung ist in Planung.
Jennifer Leopold
Jennifer Leopold
2023-01-09
Wunderschöner Urlaub, tolles (veganes) Menü und super liebes Personal, das alles möglich macht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Susanne Schulte
Susanne Schulte
2023-01-09
Super Hotel zum Wohlfühlen! Im Restaurant kann man sich mit sehr, sehr leckerer, bodenständiger Küche und hervorragendem Service verwöhnen lassen. Die Zimmer (Komfort und Komfort Plus kenne ich) sind hochwertig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch die Sauna (65 Grad und 90 Grad) bietet ausreichend Platz und ist sehr ansprechend gestaltet. Das Highlight ist jedoch der Service: ich habe in noch keinem anderen Hotel so persönlichen, freundlichen und entgegenkommenden Service erlebt! Übrigens waren wir mit Hund dort und ich kann auch das uneingeschränkt empfehlen! Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Erholen.
Heike Walter
Heike Walter
2023-01-08
Immer wieder gerne! Waren Silvester 2022/23 das 5x dort und es war wieder sehr schön dort. Es wurde immer alles bestens zu unserer Zufriedenheit arrangiert. Die Silvester Party in der Alm war klasse. Wir kommen auch dieses Jahr wieder…
Friederike Buschhorn
Friederike Buschhorn
2023-01-06
Waren gerade als Ehepaar zu meinem Geburtstag dort Essen ❤️ Es war ein rundum gelungener Abend. Empfang Top 👍, Bedienung (ein ca 2 Meter Mann 🤣 mit mega Humor) 👍👍👍, Essen und Getränke waren megaaa lecker 👍. Wir kommen seit Jahren und würden immer wieder kommen, für und gibt es NIEEEEE etwas zu beanstanden. Ganz großes Kino, ein großartiges Ambiente für jedermann. Volle Sterne und noch mehr wenn es ginge ❤️
Hermann Zeni
Hermann Zeni
2023-01-06
WildeWiese ist ein Ort, welcher zu jeder Jahreszeit absolute Entspannung garantiert. Es ist ein Ort wo es keinen Durchgangsverkehr gibt. Das Hotel selbst genügt hohen Ansprüchen und das Essen ist von hoher Qualität. Kurzum; immer zu empfehlen, bei einer ausgesprochen sehr freundlichen Bedienung.
Iris Hoyer
Iris Hoyer
2023-01-04
Das angebotene Paket über Silvester hatte ich gebucht und bin voll zufrieden. Die gesamte Crew, egal wo, hat sich wirklich ganz viel Mühe gegeben und war sehr nett und aufgeschlossen. Wenn du zum Frühstück kommst und dir eine super, gut gelaunte Person deinen Tisch zeigt, da fängt doch der Tag gleich gut an. Und auf Wünsche geht man spontan ein, wenn das geht. Tolles Mittagessen sowie auch die Abendkarte kann überzeugen. In der Zeit vor Silvester hat man den Hotelgästen wirklich eine schöne Abwechslung geboten, sei es räumlich zu den Abendessen oder zu Aktivitäten. (Am Rande: Es war auch schön zu sehen, dass auf einer Wanderung 6-7 Hunde gleichzeitig mitgehen konnten. ) Und dann würde ich auch gerne mal die sehr nette Reinigungscrew ansprechen, die jedes „Hundezimmer“ wieder sauber bekommen und das mit einer Freundlichkeit, die ihres gleichen sucht. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Marc Wagner
Marc Wagner
2023-01-01
Freundliches Personal, sehr leckeres essen auch für Vegetarier! Tolle Gegend. Rundum gelungen!
Dagmar Indrikson
Dagmar Indrikson
2022-12-27
Ganz toll. Super leckers und sehr umfangreiches Essen. Die Zimmer sehr gut, die Sauna super entspannend und dann auch noch Schnee. Was will man mehr. Sehr zu empfehlen.

Hier finden Sie unsere Hotel Bewertungen: Hotelbewertungen