Wilde Zeit

Ende Oktober bis Ende des Jahres 
A la carte
Wildschweinschnitzel in der Haselnuss-Kruste, raffinierte Sauce
mit Blaufränkisch verfeinert, dazu Nussle-Salat und Kartoffelkrusteln 16,90 Euro
Wildes Treffen 2erlei Wildmedaillons
(was dem Jäger vor die Flinte läuft) an Burgundersoße
mit Preiselbeer-Gewürzbirne und Kartoffelkrusteln 23,90 Euro
Wild mit Kirsch Wildbraten aus der Keule an einer kräftigen Kirsch-Pfeffersoße dazu Spätzle 18,90 Euro
Wildschweinragout „Schlubber-Bruch“
Nach einem alten Rezept von Förster Vetter mit Schokolade und
Johannisbeeren abgeschmeckt, dazu Rotkraut und Kartoffelklöße –16,90 Euro

Planen Sie einen besonderen Wild-Abend:
Wildes Trio (ab 4 Personen nach Voranmeldung)
Wildbraten, Wildsteak und Wildgulasch vom Hirsch
Wildschwein und Reh. Serviert mit Apfelrotkraut
Kartoffelklößen, Apfelmus, Preiselbeeren und
Kartoffelkrusteln – 24,90 Euro pro Person