Empfehlung aus der Frühlingsküche am Karfreitag

Karfreitag mittags & abends
Empfehlung aus der Frühlingsküche am Karfreitag 10.04.2020:

Bitte beachten Sie: Die deutsche Spargelzeit startet offiziell am 24. April. Gerne biete wir die Spargelgerichte auch schon am Karfreitag an, dies ist aber immer abhängig von Preis und der Qualität des deutschen Spargels! Wir informieren Sie einige Tage vorab!

Frühlingsalat
mit Kräutervinaigrette
und Spargel 7,90 €

Garnelen mariniert mit Chili, Knoblauch
auf Avocado-Orangen-Salat und Bacon Cream 9,90 €

Nudelpfanne –
Tagliatelle mit würzigen Bärlauchpesto
geschmorten Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Zucchini 15,90 €

Filet vom Kap- Seehecht
mit frischem Stangenspargel und Salzkartoffeln
dazu Kräuter Hollandaise 25,90 €

Schollefilet Finkenwerder Art
mit Garnelen, Speck Salzkartoffeln und Blattsalat 24,90 €

Doradenfilet mit Rosmarin, Knoblauch, Tomate, Spargel und Thymian gebraten, auf Tagliatelle 26,90 €

gedünstetes Kabeljaufilet mit Bärlauchkruste
dazu Wurzelgemüse, Kunsperkartoffelpürre
mit Limetten- Zitronengras- Soße 22,90 €

Deutscher Stangenspargel
dazu Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
dazu geräuchertem und graved Lachs 23,90 €
oder dazu zweierlei Schinken 20,90 €

Wir freuen uns auf euren Besuch! Reservierungen unter 02395/754

Speisekarte als PDF Download

Bitte beachten Sie: Die deutsche Spargelzeit startet offiziell am 24. April. Gerne biete wir die Spargelgerichte auch schon am Karfreitag an, dies ist aber immer abhängig von Preis und der Qualität des deutschen Spargels! Wir informieren Sie einige Tage vorab!