Adventsbuffet

Steinbergs immer Donnerstag in der Adventszeit am 05. , 12. & 19. Dezember

Adventsbüfett 2019

Waldpilzconsomée
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Apfel
~~~
vom Buffet ~ vom Buffet
Gebeizter & geräucherter Lachs
Endiviensalat mit Kartoffel- Speck- Dressing
Feldsalat mit Balsamico Kirsch Vinaigrette dazu Wildschinken
Vitello tonnato vom Schweinerücken
Carpaccio von der Entenbrust an winterlichen Blattsalaten mit Mango, Pinienkernen und Parmesan
Tomate mit Mozzarella
~~~
Wildgulasch „Schlubber Bruch“ nach altem Rezept von Förster Vetter mit Schokolade und Johannisbeeren verfeinert, serviert mit Kartoffelklößen und Rotkraut
Hähnchensteaks Valbrie auf Rahmporree mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Paprika und Senf in einer pikanten Sahnesoße
Schweinemedaillons auf Kirsch-Pfeffersoße
Rotkohl, Kartoffelkrusteln und Klöße
~~~
Baileyscreme & Herrencreme          pro Person 26,90

 

Attachments